Buraco Quente - Divulgação
Saboroso

Receita de Buraco Quente

Veja como preparar essa receita deliciosa

Da Redação Publicado em 23/04/2021, às 09h00

Não sabe o que preparar para o lanche do dia? Então aposte nessa receita deliciosa, elaborada pelo chef Melchior Neto. É de dar água na boca!

INGREDIENTES 
• 2 colheres (sopa) de azeite 
• ½ cebola picada 
• 500 g de carne moída 
• 100 g de azeitona preta picada 
• 100 g de pimenta biquinho picada 
• 1 colher (chá) de chimichurri 
• Salsinha picada a gosto 
• 8 pães franceses 
• Maionese a gosto 
 
MODO DE PREPARO 
Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a carne e refogue até ficar soltinha. Adicione o sal, o chimichurri, a azeitona, a pimenta e a salsinha. Misture bem. Faça um buraco em um dos lados de cada um dos pães empurrando o miolo, passe maionese com a ajuda de uma colher e recheie bem com a carne moída refogada.

Rende: 4 porções; 
Calorias por porção: 461

Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto