Calorias por porção: 345 - Divulgação
Boa pedida

Receita de Carne Fria com Vinagrete Verde

Rende 10 porções

Da Redação Publicado em 08/04/2021, às 13h00

Veja como preparar esta receita de Carne Fria com Vinagrete Verde, desenvolvida pela marca Nestlé.

Rendimento: 10 porções | Calorias por porção: 345
 
INGREDIENTES 

MODO DE PREPARO 

Carne:

  1. Em uma assadeira, tempere a carne com o caldo de carne esfarelado (se necessário, faça uma pasta com 4 colheres de sopa de água fervente).
  2. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 30 minutos, para tomar gosto.
  3. Leve ao forno, preaquecido, por cerca de 1 hora.
  4. Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 30 minutos até dourar.
  5. Espere esfriar e corte a carne em fatias finas.
  6. Coloque em um recipiente com tampa e reserve na geladeira. 

Vinagrete:

  1. Misture os ingredientes e coloque sobre a carne.
  2. Misture bem e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva.
Receitas de Carne Carne Fria com Vinagrete Verde

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto