Receita de Carne louca com macarrão gravatinha - Codo Meletti

Receita de Carne louca com macarrão gravatinha

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 31/08/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Molho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 cebolas médias em pétalas
  • 1/3 de xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 pimentão vermelho em tiras finas
  • 1 pimentão verde em tiras finas
  • 1 lata de tomates pelados picados
  • Orégano, pimenta seca e manjericão picados a gosto
  • 400 g de macarrão gravatinha cozido al dente
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Na panela de pressão, coloque a carne, o vinagre, o sal, a água e o louro. Cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia, mas sem desmanchar. Reserve.
Molho: leve ao fogo baixo o azeite com as cebolas, mexendo de vez em quando até a cebola ficar transparente. Junte o vinagre
e deixe ferver por três minutos. Adicione os ingredientes restantes (menos a massa e a salsa picada). Cozinhe por dez minutos em fogo baixo. Despeje sobre a massa ainda quente, polvilhe a salsa e sirva em seguida. Calorias por porção: 342
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