413 calorias por porção - Divulgação
Lanche da tarde

Receita de Carne Maluca de Lagarto

Rende 8 porções

Da Redação Publicado em 25/03/2021, às 13h00

Ta afim de um lanche da tarde saboroso? Veja como preparar esta receita de Carne Maluca de Lagarto, desenvolvida pelo chef Melchior Neto.

Rende: 8 porções | Calorias por porção: 413
 
INGREDIENTES 
Carne

Molho 

MODO DE PREPARO 
Carne
:

  1. Na panela de pressão, aqueça o azeite e sele todos os lados da carne.
  2. Adicione o restante dos ingredientes, tampe a panela e quando começar a apitar, conte 25 minutos.
  3. Deixe sair todo o vapor antes de abrir.
  4. Enrole o lagarto em um plástico filme e deixe na geladeira por 1 hora.
  5. Após isso, e corte em fatias.
  6. Reserve o lagarto fatiado e o caldo do cozimento.  

Molho:

  1. Numa tigela, adicione a cebola e o caldo do cozimento (coado e ainda quente).
  2. Deixe esfriar e junte os outros ingredientes, intercalando as fatias de carne nesse molho.
  3. Leve à geladeira por 24 horas.
  4. Sirva com pão francês.
Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto