Rende: 4 porções; Calorias por porção: 313 - Divulgação
Carne

Receita de Carne Moída Refogada

Anote os ingredientes e experimente este prato delicioso!

Da Redação Publicado em 13/05/2021, às 17h20

Prepare agora mesmo esta deliciosa receita de Carne Moída Refogada, desenvolvida pela Ajinomoto!

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO 

  1. Aqueça o óleo, junte a cebola e o alho e refogue até dourar.
  2. Acrescente a carne moída e frite por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor e o liquido formado secar.
  3. Adicione o sal, o tomate e a ervilha, e cozinhe por mais 5 minutos.

Dica: sirva acompanhada de purê de abóbora.

Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto