Anote os ingredientes e mão na massa! - Divulgação
Carne

Receita de Picadinho Oriental

Rende: 3 porções; Calorias por porção: 455

Da Redação Publicado em 14/05/2021, às 11h00

Receita desenvolvida pela marca Rochedo.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO 

  1. Numa frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo, junte as tirinhas de carne e deixe dourar por 2 minutos.
  2. Só mexa quando descolar da panela. Regue o com o óleo restante.
  3. Acrescente a cebola, o alho, a cenoura, o repolho picado e o brócolis e refogue. Junte o sakê e flambe com cuidado.
  4. Regue com o molho de soja, adicione o gengibre e misture bem. Adicione o amido dissolvido na água. Mexa bem até formar um molho grosso. Desligue o fogo, acrescente o óleo de gergelim, a pimenta e misture. Salpique a cebolinha. Sirva com arroz branco.
Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto