Rende: 6 porções; Calorias por porção: 344 - Divulgação
Carne

Receita de Quiche de Abóbora com Carne-seca

Anote os ingredientes e mão na massa!

Da Redação Publicado em 06/04/2021, às 08h30

Confira esta deliciosa receita desenvolvida pela marca Finna!

INGREDIENTES

Massa

Recheio

MODO DE PREPARO

Massa

  1. Amasse a farinha e a margarina até forma uma farofa. Acrescente 1 ovo e misture bem.
  2. Faça uma bola com a massa, embrulhe com filme plástico e deixe descansar na geladeira.

Recheio

  1. Misture os ovos restantes, o creme de leite, a carne, a abóbora, o queijo ralado e o sal.
  2. Coloque a massa em uma forma de fundo removível e adicione o recheio.
  3. Leve ao forno até assar e dourar.
Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto