Uma ótima pedida! - Divulgação
Vale a pena!

Receita de Sanduíche de Outono

Rende 3 porções

Da Redação Publicado em 06/05/2021, às 17h00

Veja como preparar esta receita de Sanduíche de Outono, desenvolvida pela marca Seven Boys.

Rendimento: 3 porções | Calorias por porção: 297
 
INGREDIENTES

MODO DE PREPARO 

  1. Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Na panela de pressão, aqueça um fio de óleo e refogue a carne com 1 cebola picada.
  3. Cubra com água (2 dedos acima da carne) e cozinhe por 25 minutos (a contar da pressão) ou até que a carne fique macia.
  4. Espere esfriar e desfie os pedaços.
  5. Guarde o caldo do cozimento para outros preparos que desejar, pois ele tem muito sabor.
  6. Tempere a carne desfiada com a outra cebola cortada em lâminas finas, o azeite, o vinagre e o cheiro-verde. 

Montagem: corte as bisnaguinhas ao meio, sem separá-las totalmente. Recheie cada uma com uma porção de salada fria.

Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto