Tapioca de Carne Seca - Divulgação
Delicioso

Receita de Tapioca de Carne Seca

Confira o passo a passo dessa receita deliciosa

Da Redação Publicado em 15/03/2021, às 08h00

Quem resiste a uma boa tapioca? E se for bem recheada, melhor ainda, né? Essa receita desenvolvida pelo Divino Fogão é de dar água na boca. Confira!
 
INGREDIENTES: 
• 1 kg de goma para tapioca 
• 1 colher (chá) de sal 
• Coco ralado fresco a gosto 
• 1 kg de carne-seca desfiada 
• Manteiga a gosto 

 MODO DE PREPARO:
Peneire a goma, acrescente o sal e misture. Aqueça bem uma frigideira, em fogo baixo. Espalhe uma camada fina da goma no fundo da frigideira. Quando começar a soltar as bordas, coloque o coco ralado e a carne-seca. Feche a tapioca e pressione as bordas com uma colher. Vire, retire do fogo, passe manteiga sobre ela e sirva logo em seguida.

Rendimento: 15 porções 
Calorias por porção: 220 

Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto