Cada porção tem 609 calorias - André Fortes
Facilidade

Receita saborosa de Carne Fácil na Pressão

Esse prato é para conquistar qualquer paladar

Da Redação Publicado em 02/02/2021, às 17h00

A famosa Carne de Panela sempre vai bem em qualquer refeição. Agora, já pensou em prepará-la de um jeito mais fácil? Aqui vai a dica que você precisa para apostar nesse prato e conquistar o paladar de todo mundo. Confira! 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta. Junte o vinho e reserve por 30 minutos. Numa panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne escorrida (reserve a marinada). Adicione o tempero reservado e o molho de tomate. Mexa bem e, se necessário, ponha um pouco de água. Tampe e cozinhe por 30 minutos, após o início da pressão. Abra a panela. Se ainda tiver muito caldo, mantenha a panela em fogo baixo, sem tampar, até o molho engrossar e quase secar.

Rende: 6 porções
Calorias por porção: 609
 

Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto