Rende: 12 porções. Calorias por porção: 203 - ORMUZD ALVES
Delícia!

Rocambole de carne moída com purê de batata para você saborear

Invista nessa delícia de dar água na boca

Da Redação Publicado em 24/05/2019, às 20h29 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Pensando numa receita para agradar? Aposte nessa receita deliciosa e prática de rocambole de carne moída com purê de batata, que é de dar água na boca. Confira. 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas e passe-as, ainda quentes, pelo espremedor. Reserve. Em uma tigela, coloque a carne moída, o creme de sopa de cebola, e misture bem. Em seguida, abra a massa sobre um plástico, espalhe o bacon picado, a mussarela e, por último, a batata passada no espremedor. Enrole como um rocambole e embrulhe em papel-alumínio. Coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por cerca de 50 minutos. Retire o papel-alumínio e
deixe no forno até dourar. Sirva.

Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto