Receita de Rolê de carne na pressão - André Fortes

Rolê de carne na pressão

Rende 8 unidades

Karla Precioso Publicado em 10/05/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

 
Modo de preparo
Tempere a carne com sal e pimenta. Abra os bifes numa tábua e distribua os legumes, a linguiça, o cheiro-verde e o tomilho entre eles. Enrole e prenda com barbante de cozinha. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure os bifes. Junte a água, os tabletes
de caldo, o extrato, o tomate (com o líquido da lata) e o louro. Deixe ferver. Tampe e, quando começar a chiar, abaixe o fogo. Cozinhe por 30 minutos. Transfira a carne e o molho para uma travessa. Calorias por unidade: 618
 
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui
Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto