Receita de Crock Ribs - Divulgação
Crocante

Saiba como preparar esses deliciosos Crock Ribs como os da imagem acima

Já ouviu falar do Crock Ribs? Veja como prepará-lo

Da Redação Publicado em 16/09/2020, às 09h00

O Chef Pablo Lamar, dono da Hamburgueria Bob Beef, vai lhe ensinar a como preparar uma de suas receitas: o Crock Ribs. Junte os ingredientes e siga o passo a passo.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Costela: Corte a costela em pedaços grandes. Limpe e tire a casca dos legumes e higienize as verduras. Em uma panela grande, coloque um fio de azeite e doure os pedaços de costela, depois acrescente todos os ingredientes. Deixe cozinhar durante uma hora ou até que a costela fique macia e desfiando. Separe os pedaços da costela e desfie. Coe o caldo do cozimento e reserve.

Croquete: Em uma panela, coloque a costela desfiada, 500ml do caldo e 100g de farinha de trigo. Mexa até virar uma massa homogênea e cozinhe por 3 minutos, sempre mexendo para não queimar. Estique a massa em uma assadeira e coloque no freezer durante duas horas. Depois que a massa esfriar, ela se torna mais fácil de modelar. Faça bolinhas de 25 gramas no formato de croquete.

Finalização: Empane os croquetes na farinha de trigo, depois passe eles no ovo e, por último, na farinha panko, nessa ordem. Frite a 170ºC. Sirva com molho de sua preferência.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Receitas de Carne receita carne passo a passo Croquete

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto