Essa receita tem o rendimento de 8 porções com 296 calorias cada. - Ormuzd Alves
Hummm...

Saiba como preparar um gratinado de pão com carne moída

Quem não ama uma receita simples e deliciosa?

Da Redação Publicado em 28/12/2018, às 19h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Pão e carne moída é uma combinação incrível, não é mesmo? Com ingredientes que a gente sempre tem, essa pode ser uma ótima opção para seu jantar de hoje! Confira a receita e anote os ingredientes:

Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite com o pão picado. Ponha em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Misture metade do queijo ralado, o creme de leite, o sal e a pimenta. Em um refratário, espalhe a carne moída. Por cima, distribua os brócolis, a mussarela e o creme reservado. Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos.
 

Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto