Receita de Sanduichão prático de carne - André Fortes

Sanduichão prático de carne

Rende 14 porções

Karla Precioso Publicado em 16/06/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o alho e a carne, mexendo até ficar bem solta. Adicione o molho, o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo baixo por cinco minutos ou até quase secar. Junte o milho e misture. Numa tigela, misture os dois tipos de repolho e o pimentão. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve. Abra o pão ao meio e passe o requeijão nas duas partes. Sobre a base coloque a salada de repolho, cubra com a carne, o queijo fatiado e o pão Corte e sirva. Calorias por porção: 174
Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto