Sanduíche de pão de queijo e carne - Divulgação

Sanduíche de pão de queijo e carne

Rende 6 unidades

Karla Precioso Publicado em 09/11/2017, às 17h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Pão de queijo

Recheio

Modo de preparo

Pão de queijo: misture os ingredientes para formar a massa. Deixe na geladeira por 30 minutos. Depois, com a ajuda de uma colher, faça bolas médias e leve para assar em uma forma de cupcakes untada com óleo por 15 minutos (forno preaquecido).

Recheio: em uma frigideira aquecida, coloque o azeite e refogue a cebola. Quando ela estiver transparente, junte o gengibre, a pimenta, o lagarto, o molho shoyu e o coentro. Mexa bem até a carne ficar bem suculenta.

Montagem: corte o pão de queijo ao meio, coloque uma cama de folhas de agrião na base. Por cima, distribua o recheio. Feche e sirva logo em seguida. Calorias por unidade: 202

 

Receita elaborada por Food Network, canal 100% gastronomia e lifestyle

Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto