Deu água na boca? Então venha conferir essa receita tentadora
Da Redação Publicado em 29/11/2018, às 13h37 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Torta de liquidificador é fácil e rápida, mas esse recheio de carne moída e maionese vai fazer você querer ir correndo preparar. A receita rende 12 fatias, com 233 calorias cada. Anote os ingredientes!
Massa
Recheio
Modo de preparo
Massa
No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, a maisena, o sal e a pimenta. Transfira para um recipiente e incorpore a batata e o fermento. Mexa até ficar uma massa homogênea e mole.
Recheio
Numa panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o pimentão e a carne moída até secar. Tempere com o sal e a pimenta. Em seguida, desligue o fogo e adicione a maionese. Misture. Num refratário untado e enfarinhado, coloque metade da mistura. Distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar. Sirva logo em seguida.
Receita de Bisteca Suína com Maçã
Receita de Tirinhas de Carne com Legumes
Receita de Bife à rolê com Salsicha
Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon
Receita de Filé de Cavala Gratinado
Receita de Copa-lombo com Molho Pesto