Não tem como resistir a uma receita dessas! - Ormuzd Alves
Como fazer

Torta de carne moída com maionese: aprenda preparar essa maravilha

Deu água na boca? Então venha conferir essa receita tentadora

Da Redação Publicado em 29/11/2018, às 13h37 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Torta de liquidificador é fácil e rápida, mas esse recheio de carne moída e maionese vai fazer você querer ir correndo preparar. A receita rende 12 fatias, com 233 calorias cada. Anote os ingredientes!

Massa

Recheio

Modo de preparo
Massa
No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, a maisena, o sal e a pimenta. Transfira para um recipiente e incorpore a batata e o fermento. Mexa até ficar uma massa homogênea e mole. 

Recheio
Numa panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o pimentão e a carne moída até secar. Tempere com o sal e a pimenta. Em seguida, desligue o fogo e adicione a maionese. Misture. Num refratário untado e enfarinhado, coloque metade da mistura. Distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar. Sirva logo em seguida.
 

Receitas de Carne receita

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