Rende: 8 porções; Calorias por porção: 266. - Ormuzd Alves
Diferentão

Torta de carne moída e arroz para aproveitar as sobras

Torta de carne moída e arroz para aproveitar as sobras

Da Redação Publicado em 15/10/2019, às 12h00

Aposte nesta receita de torta de carne moída e arroz para aproveitar as sobras e, de quebra, saborear um prato diferentão! Anote os ingredientes.

Ingredientes

Modo de preparo
Misture o arroz com os ovos batidos e a farinha de trigo até dar liga. Forre o fundo e as laterais de um refratário untado, pressionando a massa de arroz. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos e reserve. Aqueça a margarina e refogue a cebola até ficar macia. Junte a carne moída e refogue por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta. Adicione o molho de tomate e o repolho e cozinhe até ficar cremoso. Despeje o refogado na massa de arroz e polvilhe com o queijo ralado. Devolva ao forno para gratinar e sirva em seguida com salada verde.

Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto