Receita de Torta de frigideira com carne moída - André Fortes

Torta de frigideira com carne moída

Rende 2 unidades

Karla Precioso Publicado em 24/10/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de preparo
Recheio: numa panela, junte o óleo com a cebola e o alho e doure. Acrescente a carne e mexa até ficar solta. Tempere com o sal e a pimenta. Acrescente os ovos picados, o cheiro-verde, a azeitona, as ervilhas e o queijo. Misture, retire do fogo e reserve.
Massa: no liquidificador, bata os ingredientes líquidos e passe para uma tigela. Junte a farinha, o fermento, o sal e metade do queijo. Misture bem. Aqueça uma frigideira untada com margarina. Despeje ¼ da massa, metade do recheio e cubra com ¼ da massa. Tampe e cozinhe em fogo baixo até dourar a parte de baixo. Com ajuda da tampa, vire para dourar do outro lado. Polvilhe
metade do queijo ralado restante, tampe e deixe cozinhar. Retire e prepare outra torta do mesmo modo. Calorias por unidade: 266 
Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto