Receita de Torta Low Carb - Divulgação
Delicioso!

Torta Low Carb; receita para fazer e comer sem culpa

Aprenda a fazer esta Torta Low Carb deliciosa

Da Redação Publicado em 17/11/2020, às 14h00

O Chef Melchior Neto preparou e decidiu dividir no nosso espaço essa torta low carb que substitui a massa com farinha branca por abobrinha e no recheio a carne moída de patinho é uma opção de proteína que tem muito sabor com pouquíssima gordura. Essa torta pode ser o prato principal, mas também é um ótimo lanche para o final da tarde.

INGREDIENTES
Recheio

Cobertura

MODO DE PREPARO
Corte as abobrinhas em lâminas finas (4mm), unte a forma de fundo removível com azeite e farinha da sua preferência. Forre o fundo da forma com as lâminas cruas e para forrar as laterais é preciso fritar a outra parte das lâminas para poder moldar. Deixe as sobras para dobrar na finalização. Distribua todas as fatias de muçarela no fundo e reserve.

Refogue a cebola, o salsão, a cenoura e o pimentão, junte a carne moída, o molho de tomate e deixe refogar por 10 minutos. Acerte o sal e a pimenta e finalize com a salsa.

Dissolva o amido de milho na água e vá adicionando aos poucos, mexendo até dar o ponto de recheio mais firme. Desligue o fogo e coloque metade do recheio na forma, pressione bem e coloque o cheddar ralado. Em seguida coloque a outra parte do recheio. Vire as pontas das abobrinhas, no centro coloque o parmesão ralado e finalize com rodelas de tomate.

Leve ao forno pré-aquecido 250° por 30 minutos e após assado deixe descansar por 10 minutos. Desenforme em um prato e sirva.

Receitas de Carne receita torta passo a passo

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