Receita de Torta prática de carne moída - Ormuzd Alves

Torta rápida de carne moída

Rende 8 fatias

Karla Precioso Publicado em 20/09/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma tigela, misture muito bem a carne moída, os ovos, o alho, a cebola, a cenoura, o repolho, o sal, a pimenta, a salsa e a farinha de rosca. Molde a carne em uma forma redonda, com 24 cm de diâmetro com o fundo removível, untada com óleo. Leve ao forno, preaquecido, por 45 minutos. Retire do forno, espalhe o tomate e cubra com a mussarela ralada. Volte ao forno até o queijo derreter. Retire do forno, desenforme com cuidado e sirva logo em seguida acompanhada com arroz branco ou salada de folhas verdes. Calorias por fatia: 304

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto