Rendimento: 8 pedaços | Tempo de preparo: 40 minutos - Divulgação
Salgado

Veja o passo a passo desta receita de Torta de Couve-flor com Frango e Requeijão

Veja o passo a passo desta receita de Torta de Couve-flor com Frango e Requeijão

Da Redação Publicado em 19/10/2020, às 08h00

Anote os ingredientes e prepare esta Torta de Couve-flor com Frango e Requeijão, desenvolvida pela marca Grano.

INGREDIENTES

MASSA

RECHEIO

MODO DE PREPARO

COMO DESCONGELAR

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. Forre o fundo de uma forma redonda com fundo removível.
  3. Leve ao forno preaquecido 180° por cerca de 20 minutos para pré assar.
  4. Retire do forno e reserve.

RECHEIO

  1. Na torta pré assada, acrescente a couve-flor cozida e picada, o frango desfiado e o requeijão.
  2. Polvilhe o queijo parmesão e leve novamente ao forno para gratinar.
  3. Sirva em seguida.
Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto