Siga o passo a passo - Bruno Marconato
delícia

Aposte nesta Moqueca de Cação para uma refeição saborosa

Separe 40 minutos do seu dia para um almoço ou jantar especial

Da Redação Publicado em 27/11/2020, às 09h00 - Atualizado em 09/12/2020, às 10h10

Sem ideia do que fazer para a próxima refeição? Anote o passo a passo desta receita, desenvolvida pela marca Água Doce Sabores do Brasil, e se surpreenda com o sabor. 

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO

  1. Tempere as postas de cação com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Reserve.
  2. Em uma panela, frite o alho no azeite de dendê até dourar.
  3. Acrescente a cebola, o tomate, os pimentões verde, vermelho e amarelo, a pimenta-dedo-de-moça e mexa para misturar todos os ingredientes.
  4. Por último, acrescente o cação.
  5. Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos.
  6. Coloque o coentro, abafe por 2 minutos e, por último, acrescente o leite de coco.
  7. Retire da panela, transfira para um refratário e sirva.
     
Receitas de Peixe

Leia também

Moqueca de peixe fácil e prática: confira a receita de Graciele Lacerda


Aprenda a fazer três receitas deliciosas com peixe


Receita de Refogado Agridoce de Legumes e Atum


Receita de Sanduíche Molhadinho de Sardinha


Receita de Bacalhoada de Sardinha


Receita de Aperitivo de Bacalhau