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Moqueca de peixe fácil e prática: confira a receita de Graciele Lacerda

Graciele Lacerda ensina como fazer uma moqueca fácil de peixe e camarão

Da Redação Publicado em 27/04/2023, às 15h23

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Confira a receita de moqueca de Graciele Lacerda - Instagram/@gracielelacerdaoficial
Confira a receita de moqueca de Graciele Lacerda - Instagram/@gracielelacerdaoficial

A influenciadora digital e empresáriaGraciele Lacerda utiliza suas redes sociais para publicar algumas receitas que gosta e, recentemente, ensinou como fazer uma moqueca de peixe fácil e prática. Confira a seguir!

INGREDIENTES

  • 1 kg de camarão VG limpo e descascado
  • 2 kg de peixe (cação, robalo ou badejo)
  • Suco de 4 limões
  • 2,5 kg de tomate cortados
  • 3 cebolas grandes cortadas
  • 1 maço de salsinha
  • 1 maço de de cebolinha
  • 1 maço de coentro
  • 2 pimentões verdes
  • 2 vidros grande de leite de coco
  • 7 dentes de alho amassados
  • Sal e temperos a gosto
  • Pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

  • Deixe o peixe e o camarão de molho no limão com água. "Eu deixo de molho para tirar aquele cheirinho de peixe. Eu usei um quilo de camarão VG e dois quilos de robalo, mas também pode ser usado cação ou badejo", explica a esposa de Zezé Di Camargo
  • Na sequência, aqueça o azeite e frite o alho, sal e a cebola
  • Logo depois, acrescente o tomate e os temperos verdes (maço de salsinha, cebolinha e de coentro) e mexa bem
  • Depois de frito, adicione o tomate, os temperos verdes e mexa tudo
  • Acrescente temperos a gosto, como pimenta do reino e açafrão
  • Coloque o leite de coco e os peixes cortados. Misture bem e tampe por 15 minutos
  • Acrescente o camarão e deixe cozinhar por mais 5 minutos. E está pronto!

Confira o reel publicado por Graciele Lacerda: