Receita de Saint Peter com Coco Queimado - Divulgação
Delícia!

Aprenda a fazer um Saint Peter com Coco Queimado

Saiba como preparar um Saint Peter com Coco Queimado

Da Redação Publicado em 18/11/2020, às 17h00

O Chef Thiago Ribeiro pegou nosso espaço emprestado para te ensinar a fazer um peixe grelhado com coco queimado e purê de mandioquinha delicioso!

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Toste o coco ralado em uma frigideira até dourar, tempere com sal e pimenta e reserve. Tempere os filés com sal e pimenta. Em uma frigideira, aqueça o óleo de coco, doure os filés e cubra com o coco queimado. No liquidificador, bata as mandioquinhas com o leite de coco até ficar um creme liso. Em uma panela, aqueça a manteiga de coco e adicione o creme já batido, acerte o sal e pimenta, sempre mexendo até engrossar. Sirva o filé com o purê e decore com flores comestíveis

Dicas:

Receitas de Peixe receita peixe coco passo a passo Mandioquinha

Leia também

Moqueca de peixe fácil e prática: confira a receita de Graciele Lacerda


Aprenda a fazer três receitas deliciosas com peixe


Receita de Refogado Agridoce de Legumes e Atum


Receita de Sanduíche Molhadinho de Sardinha


Receita de Bacalhoada de Sardinha


Receita de Aperitivo de Bacalhau