Rende: 2 porções; Calorias por porção: 366 - Divulgação
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Aprenda o passo a passo desta receita de Crepioca de Sardinha

Aprenda o passo a passo desta receita de Crepioca de Sardinha

Da Redação Publicado em 26/10/2020, às 13h00

Receita desenvolvida pela marca Coqueiro.

INGREDIENTES 
Recheio 

MODO DE PREPARO 
Recheio

  1. Escorra as sardinhas, retire as espinhas e reserve com o óleo da lata. E
  2. m uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates e refogue por mais 2 minutos. 
  3. Acrescente as sardinhas com o óleo, o cheiro-verde e refogue até reduzir o líquido, misturando com cuidado para não desmanchar as sardinhas. 

Massa

  1. Em uma tigela, bata o ovo ligeiramente, junte a farinha para tapioca e misture até ficar homogêneo. 
  2. Unte com azeite uma frigideira em fogo médio. 
  3. Distribua uma porção de massa apenas para cobrir o fundo da frigideira, rodando-a para espalhar a massa. 
  4. Deixe dourar levemente a base e vire para dourar o outro lado. 

Montagem

  1. Distribua o recheio e o queijo entre as massas e feche formando em envelope. 
  2. Deixe em fogo baixo por 2 minutos ou até o queijo derreter levemente. 
  3. Sirva em seguida.
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