Tempo de preparo: 30 minutos; Rendimento: 1,6kg. - Divulgação
PEIXE

Bacalhau Gratinado: prepare esta receita com poucos ingredientes

Bacalhau Gratinado: prepare esta receita com poucos ingredientes

Da Redação Publicado em 18/05/2020, às 08h00 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14

Confira esta receita super simples desenvolvida pela marca Divino Fogão especialmente para você!

Ingredientes:

Ingredientes do molho bechamel:

Modo de preparo do molho bechamel:

  1. Derreta a margarina, em seguida, coloque a farinha de trigo e mexa bem com um fue.
  2. Em seguida, coloque o leite e mexa sem parar, para não empelotar. Tempere com sal e noz moscada e reserve.                             

Modo de Preparo do bacalhau:

  1. Dessalgue, depois desfie e cozinhe o bacalhau.
  2. Deixe descascar e pique a cebola. Reserve.
  3. Em uma panela, coloque o azeite a cebola e deixe dourar.
  4. Depois coloque o bacalhau dessalgado e desfiado para refogar.
  5. Em uma travessa, coloque o bacalhau refogado.
  6. Faça camadas alternadas do bacalhau e do molho bechamel, finalize com queijo parmesão.
  7. Leve ao forno a 180ºC para gratinar por alguns minutos. Sirva.
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