Rendimento: 6 porções - Divulgação
PEIXE

Escondidinho de Tilápia: uma receita leve e saborosa

Escondidinho de Tilápia: uma receita leve e saborosa

Da Redação Publicado em 18/05/2020, às 19h00 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14

Confira esta receita especial desenvolvida pela marca Água Doce Sabores do Brasil!

INGREDIENTES
Peixe

 
Purê

 
MODO DE PREPARO
Peixe

  1. Em uma frigideira refogue a cebola o azeite até murchar.
  2. Acrescente as tiras de tilápia temperadas com o limão, o sal e a pimenta-do-reino, e deixe cozinhar por alguns minutos.
  3. Acrescente o milho verde e o cheiro-verde. Reserve.

Purê

  1. Coloque as batatas para cozinhar na água com os talos de salsinha até que fiquem macias.
  2. Após cozimento, retire os talos de salsinha e amasse as batatas até virar um purê rústico.
  3. Acrescente a manteiga, o creme de leite, misture bem e acerte o sal.

Montagem
Em uma travessa, disponha metade do purê, a tilápia, o requeijão cremoso, a outra metade do purê de batata e, por último, salpique queijo parmesão ralado. Leve para gratinar.

 
Receitas de Peixe peixe Tilápia

Leia também

Moqueca de peixe fácil e prática: confira a receita de Graciele Lacerda


Aprenda a fazer três receitas deliciosas com peixe


Receita de Refogado Agridoce de Legumes e Atum


Receita de Sanduíche Molhadinho de Sardinha


Receita de Bacalhoada de Sardinha


Receita de Aperitivo de Bacalhau