Receita de Cubinhos de peixe ao limão - Marcelo Rezende

Especial detox: Cubinhos de peixe ao limão

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 24/02/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Peixe

Suco vermelho

Modo de preparo - Peixe: numa panela, junte todos os ingredientes. Misture bem e leve ao fogo por, aproximadamente, 30 minutos ou até o peixe de desprender em lascas. Mantenha aquecido. Suco vermelho: no liquidificador, bata todos os ingredientes. Coe e sirva com o peixe. Calorias por porção: 407
Receitas de Peixe

Leia também

Moqueca de peixe fácil e prática: confira a receita de Graciele Lacerda


Aprenda a fazer três receitas deliciosas com peixe


Receita de Refogado Agridoce de Legumes e Atum


Receita de Sanduíche Molhadinho de Sardinha


Receita de Bacalhoada de Sardinha


Receita de Aperitivo de Bacalhau