Receita de Estrogonofe de peixe - Ormuzd Alves

Estrogonofe de peixe

Rende 5 porções

Karla Precioso Publicado em 23/06/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte a mostarda, o ketchup e o cogumelo. Deixe ferver. Adicione o peixe e o conhaque e cozinhe
por cinco minutos. Coloque o sal e a pimenta. Polvilhe a farinha e mexa por dez minutos. Junte o creme de leite, mexa e sirva. Calorias por porção: 464
Receitas de Peixe

Leia também

Moqueca de peixe fácil e prática: confira a receita de Graciele Lacerda


Aprenda a fazer três receitas deliciosas com peixe


Receita de Refogado Agridoce de Legumes e Atum


Receita de Sanduíche Molhadinho de Sardinha


Receita de Bacalhoada de Sardinha


Receita de Aperitivo de Bacalhau