Receita Filé de peixe com purê de batata e brócolis - Marcelo Resende

Filé de peixe com purê de batata e brócolis

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 13/01/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Purê


Modo de preparo: tempere os filés com o alho, o limão, o gengibre, o sal e a pimenta. Grelhe o peixe no azeite e reserve. Purê: refogue a batata, sem casca e amassada, na manteiga. Junte os demais ingredientes e mexa, às vezes, até ficar cremoso. Sirva com os filés.
Receitas de Peixe

Leia também

Moqueca de peixe fácil e prática: confira a receita de Graciele Lacerda


Aprenda a fazer três receitas deliciosas com peixe


Receita de Refogado Agridoce de Legumes e Atum


Receita de Sanduíche Molhadinho de Sardinha


Receita de Bacalhoada de Sardinha


Receita de Aperitivo de Bacalhau