Confira como fazer um Lanche de atum com maçã verde
Redação Publicado em 08/04/2020, às 16h52 - Atualizado às 17h08
Nós da AnaMaria Digital nos reunimos com o Chef Borba e preparamos essa opção de café da tarde deliciosa para você!
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Lave o atum em água corrente com a ajuda de uma peneira. Pique a maçã verde em cubinhos uniformes. Reserve. Pique a cebola roxa em pedaços não tão pequenos. Pique a salsa. Misture o atum com a maionese, a cebola, a salsa e, por fim, a maçã verde. Mexa bem. Disponha o suco de limão, o azeite e acerte o sal. Pronto, agora é só servir.
Moqueca de peixe fácil e prática: confira a receita de Graciele Lacerda
Aprenda a fazer três receitas deliciosas com peixe
Receita de Refogado Agridoce de Legumes e Atum
Receita de Sanduíche Molhadinho de Sardinha
Receita de Bacalhoada de Sardinha
Receita de Aperitivo de Bacalhau