Hummmm... Deu água na boca! - Codo Meletti
Fundo do mar

Moqueca prática de peixe: econômica e prática de fazer

Junte a fome com a vontade de comer com essa ideia

Da Redação Publicado em 12/01/2019, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Essa receita rende seis porções, de 218 calorias cada. Anote os ingredientes!

Tempere o peixe com o limão, o alho, o sal e a pimenta. Reserve por meia hora. Aqueça o azeite e refogue a cebola com os pimentões por três minutos. 

Junte o tomate e deixe ferver. Adicione a tainha, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por dez minutos. Regue com o óleo de urucum e salpique o cheiro-verde.
 

Receitas de Peixe

Leia também

Moqueca de peixe fácil e prática: confira a receita de Graciele Lacerda


Aprenda a fazer três receitas deliciosas com peixe


Receita de Refogado Agridoce de Legumes e Atum


Receita de Sanduíche Molhadinho de Sardinha


Receita de Bacalhoada de Sardinha


Receita de Aperitivo de Bacalhau