Esta receita foi desenvolvida pela marca Água Doce Sabores do Brasil - Divulgação/Bruno Marconato
Feriado

Páscoa: aposte em uma Moqueca de Cação para uma refeição diferente

Pensando em inovar? Moqueca de Cação é uma sugestão ótima para páscoa

Da Redação Publicado em 04/04/2020, às 08h30

Quer uma receita para sair do convencional na Páscoa? Aposte nesta receita de Moqueca de Cação, desenvolvida pela marca  Água Doce Sabores do Brasil.
 
INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Tempere as postas de cação com sal, pimenta do reino e o suco de limão. Reserve. Em uma panela, frite o alho no azeite de dendê até dourar. Acrescente a cebola, o tomate, os pimentões verde, vermelho e amarelo, a pimenta dedo de moça e mexa para misturar todos os ingredientes. Por último, acrescente o cação. Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos. Coloque o coentro, abafe por 2 minutos e, por último, acrescente o leite de coco. Retire da panela, transfira para um refratário e sirva.

Receitas de Peixe

Leia também

Moqueca de peixe fácil e prática: confira a receita de Graciele Lacerda


Aprenda a fazer três receitas deliciosas com peixe


Receita de Refogado Agridoce de Legumes e Atum


Receita de Sanduíche Molhadinho de Sardinha


Receita de Bacalhoada de Sardinha


Receita de Aperitivo de Bacalhau