Esta receita foi desenvolvida pela marca Finna - Divulgação
Comemoração

Páscoa: aproveite para preparar Empadinhas de Bacalhau deliciosas

Saiba como preparar Empadinhas de Bacalhau para o domingo de Páscoa

Da Redação Publicado em 07/04/2020, às 09h00

Uma opção diferente e divertida para saborear um ingrediente clássico da Páscoa. A marca Finna desenvolveu esse preparo delicioso e você confere o passo a passo.

INGREDIENTES
Massa

Recheio

Cobertura

MODO DE PREPARO
Massa
Misture margarina e o sal. Acrescente a farinha aos poucos, até que a massa solte das mãos. Leve á geladeira por uma hora.

Recheio
Aqueça o azeite e a margarina. Acrescente a cebola e o alho até que a cebola fique transparente. Junte à mistura o tomate picado e o bacalhau e deixe cozinhar por 10 minutos. Acrescente o creme de leite e a farinha aos poucos e cozinhe até que seque um pouco, ficando como um creme. Finalize com a salsa picada.

Montagem
Abra pequenas porções de massa em formas de empada do tamanho que preferir, lembrando de deixar a metade para as tampas e preencha com o recheio. 

Receitas de Peixe

Leia também

Moqueca de peixe fácil e prática: confira a receita de Graciele Lacerda


Aprenda a fazer três receitas deliciosas com peixe


Receita de Refogado Agridoce de Legumes e Atum


Receita de Sanduíche Molhadinho de Sardinha


Receita de Bacalhoada de Sardinha


Receita de Aperitivo de Bacalhau