Não sabe o que fazer para o almoço de Páscoa? Invista no Bacalhau nas Natas
Da Redação Publicado em 05/04/2020, às 08h30
O prato típico da Páscoa ganha uma releitura com esse preparo desenvolvido pelo restaurante Divino Fogão. Confira o passo a passo e saboreie cada garfada ao lado da família.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Cozinhar o bacalhau já dessalgado em água por alguns minutos, deixar esfriar e desfiar. Cozinhar as batatas em água separada até ficarem macias. Retirar da água, amassar e misturar com a manteiga. Reservar. Refogar o alho e a cebola com o azeite até dourar, juntar o bacalhau desfiado, refogar por alguns minutos, adicionar as batatas amassadas e mexer bem. Desligar o fogo e adicionar o creme de leite fresco e mexer bem. Colocar em um refratário, jogar o queijo mussarela por cima. Leve ao forno médio para gratinar por uns 20 minutos. Polvilhar o cheiro verde a gosto e servir.
Moqueca de peixe fácil e prática: confira a receita de Graciele Lacerda
Aprenda a fazer três receitas deliciosas com peixe
Receita de Refogado Agridoce de Legumes e Atum
Receita de Sanduíche Molhadinho de Sardinha
Receita de Bacalhoada de Sardinha
Receita de Aperitivo de Bacalhau