Rende: 4 porções; Calorias por porção: 432 - Codo Meletti
Receita

Peixe ao forno; saboreie esta receita tradicional

Peixe ao forno; saboreie esta receita tradicional

Da Redação Publicado em 30/10/2019, às 17h00

Anote os ingredientes e mão na massa!

Ingredientes

Modo de preparo
Tempere o peixe com o limão, o alho, o sal e a pimenta. Tampe e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos. Em uma panela, refogue a cebola com o óleo, junte o tomate, o extrato e a água, misture bem e ferva por 5 minutos, com a panela tampada. Tempere com o sal e a pimenta e retire do fogo. Em um refratário, coloque as batatas intercaladas com o peixe. Regue com o molho e o azeite e leve ao forno, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até o peixe cozinhar. Retire do forno, polvilhe a salsinha e sirva.

Receitas de Peixe

Leia também

Moqueca de peixe fácil e prática: confira a receita de Graciele Lacerda


Aprenda a fazer três receitas deliciosas com peixe


Receita de Refogado Agridoce de Legumes e Atum


Receita de Sanduíche Molhadinho de Sardinha


Receita de Bacalhoada de Sardinha


Receita de Aperitivo de Bacalhau