Receita de Peixe ao forno - Codo Meletti

Peixe ao forno

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 04/07/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Tempere o peixe com o limão, o alho, o sal e a pimenta. Tampe e deixe tomar gosto na geladeira. Refogue a cebola no óleo, junte o tomate, o extrato e a água. Ferva por cinco minutos, com a panela tampada. Se desejar, use mais sal e pimenta. Em um refratário, coloque as batatas intercaladas com o peixe. Regue com o molho e o azeite e leve ao forno até cozinhar. Polvilhe com a salsa e sirva. Calorias por porção: 432
Receitas de Peixe

Leia também

Moqueca de peixe fácil e prática: confira a receita de Graciele Lacerda


Aprenda a fazer três receitas deliciosas com peixe


Receita de Refogado Agridoce de Legumes e Atum


Receita de Sanduíche Molhadinho de Sardinha


Receita de Bacalhoada de Sardinha


Receita de Aperitivo de Bacalhau