Receita de Peixe assado - Marcelo Resende

Peixe assado

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 29/07/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: numa assadeira média, coloque o peixe previamente limpo e tempere com o limão, o alecrim, o sal e a pimenta. Cubra a assadeira e deixe marinar por, no mínimo, seis horas na geladeira. Unte uma assadeira com o azeite e ponha o peixe com a marinada. Acrescente o vinho, os tomates, as minicebolas e as rodelas de limão-siciliano. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, por 20 minutos ou até que o peixe se desprenda em lascas. Retire o papel e deixe até dourar. Sirva com arroz. Calorias por porção: 320  
Receitas de Peixe

Leia também

Moqueca de peixe fácil e prática: confira a receita de Graciele Lacerda


Aprenda a fazer três receitas deliciosas com peixe


Receita de Refogado Agridoce de Legumes e Atum


Receita de Sanduíche Molhadinho de Sardinha


Receita de Bacalhoada de Sardinha


Receita de Aperitivo de Bacalhau