Receita Peixe com alho-poró - Codo Meletti

Peixe com alho-poró

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 17/03/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Molho

Modo de preparo: tempere o peixe com o sal e a pimenta. Embrulhe cada filé em papel-alumínio untado com azeite. Ponha sobre cada um 1/2 colher (sopa) de manteiga. Feche como um pacote e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por dez minutos. Retire do forno, abra os pacotes e junte os tomates. Feche os pacotes e leve ao forno por mais cinco minutos. Leve ao fogo a manteiga restante e refogue o alho-poró até dourar.  Tempere com o sal e a pimenta. Reserve. Molho: com o batedor de mão, bata o endro, o azeite, o parmesão, o sal e a pimenta até ficar homogêneo. Sirva sobre o peixe com os tomatinhos. Calorias por porção: 400
Receitas de Peixe

Leia também

Moqueca de peixe fácil e prática: confira a receita de Graciele Lacerda


Aprenda a fazer três receitas deliciosas com peixe


Receita de Refogado Agridoce de Legumes e Atum


Receita de Sanduíche Molhadinho de Sardinha


Receita de Bacalhoada de Sardinha


Receita de Aperitivo de Bacalhau