Receita de Peixe com legumes no papelote - André Fortes

Peixe com legumes no papelote

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 07/01/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: tempere o peixe com o sal e a pimenta. Reserve. Faça quatro envelopes com papel-manteiga e distribua os filés e os legumes entre eles. Regue com o vinho e o azeite. Junte o tempero, feche os pacotes e ponha em uma assadeira. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até que o peixe se desprenda em lascas. Sirva no papelote.
Receitas de Peixe

Leia também

Moqueca de peixe fácil e prática: confira a receita de Graciele Lacerda


Aprenda a fazer três receitas deliciosas com peixe


Receita de Refogado Agridoce de Legumes e Atum


Receita de Sanduíche Molhadinho de Sardinha


Receita de Bacalhoada de Sardinha


Receita de Aperitivo de Bacalhau