Receita de Peixe no papelote - André Fortes

Peixe no papelote

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 01/09/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
Tempere o peixe com o sal e a pimenta. Em envelopes de papel-manteiga, distribua os filés e os legumes. Regue com o vinho e o azeite, junte o alecrim, feche e leve ao forno, preaquecido, até que o peixe se desprenda em lascas. Calorias por porção: 268
Receitas de Peixe

Leia também

Moqueca de peixe fácil e prática: confira a receita de Graciele Lacerda


Aprenda a fazer três receitas deliciosas com peixe


Receita de Refogado Agridoce de Legumes e Atum


Receita de Sanduíche Molhadinho de Sardinha


Receita de Bacalhoada de Sardinha


Receita de Aperitivo de Bacalhau