Pescada com laranja - Getty Images
Receita

Pescada com laranja: dica para incluir peixe na refeição

Consumir peixe regularmente traz várias vantagens

Da Redação Publicado em 20/04/2019, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Comer peixe é tudo de bom: o alimento controla a pressão, diminui o risco de doenças cardíacas, aterosclerose e reduz o nível de colesterol e triglicérides.

Sabendo disso, anote essa receita de Pescada com laranja e se delicie com a iguaria:

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Num refratário, misture o shoyu, o suco de limão, o ketchup, o gengibre e o sal. Tempere bem o peixe com essa mistura. Arrume as rodelas de laranja sobre os filés e tampe. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 8 minutos ou até que, espetando com um garfo, o peixe se desfaça em lascas.
 

Receitas de Peixe receita delícia peixe páscoa

Leia também

Moqueca de peixe fácil e prática: confira a receita de Graciele Lacerda


Aprenda a fazer três receitas deliciosas com peixe


Receita de Refogado Agridoce de Legumes e Atum


Receita de Sanduíche Molhadinho de Sardinha


Receita de Bacalhoada de Sardinha


Receita de Aperitivo de Bacalhau