Rende 10 unidades, cada uma com 417 calorias - ORMUZD ALVES
Saboroso

Polpetone de peixe ao molho de ervas para se deliciar

Aposte nesta receita de dar águas na boca

Da Redação Publicado em 16/05/2019, às 12h45 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Para os amantes de receitas de peixe e ervas, está é a dica do dia. Experimente este delicioso prato e conquiste qualquer pessoa pelo estômago. Confira. 

INGREDIENTES

Molho

MODO DE PREPARO

Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o suco de limão. Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o peixe. Deixe esfriar, desfie e reserve. Em uma tigela, misture a batata, a farinha de trigo, as raspas de casca de limão e o peixe reservado. Molde os polpetones, passe-os no ovo e na farinha e frite no óleo quente.
Molho: no liquidificador, bata o coentro, a castanha-do-pará, o queijo e o azeite, até formar uma pasta. Sirva os polpetones acompanhados com o molho.


 

Receitas de Peixe

Leia também

Moqueca de peixe fácil e prática: confira a receita de Graciele Lacerda


Aprenda a fazer três receitas deliciosas com peixe


Receita de Refogado Agridoce de Legumes e Atum


Receita de Sanduíche Molhadinho de Sardinha


Receita de Bacalhoada de Sardinha


Receita de Aperitivo de Bacalhau