Rende 10 unidades
Karla Precioso Publicado em 18/10/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Ingredientes
Para empanar
Molho
Modo de preparo
Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o suco de limão. Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o peixe. Deixe esfriar, desfie e reserve. Em uma tigela, misture a batata, a farinha de trigo, as raspas de limão e o peixe reservado. Molde os polpetones, passe-os no ovo e na farinha e frite no óleo quente.
Molho: no liquidificador, bata bem o coentro, a castanha, o queijo ralado e o azeite, até formar uma pasta. Sirva os polpetones
acompanhados com o molho. É muito gostoso. Calorias por unidade: 417
Moqueca de peixe fácil e prática: confira a receita de Graciele Lacerda
Aprenda a fazer três receitas deliciosas com peixe
Receita de Refogado Agridoce de Legumes e Atum
Receita de Sanduíche Molhadinho de Sardinha
Receita de Bacalhoada de Sardinha
Receita de Aperitivo de Bacalhau