Veja como você pode fazer uma Tapioca de Queijo de Coalho e Patê de Atum em instantes
Da Redação Publicado em 30/06/2020, às 20h11 - Atualizado em 06/07/2020, às 19h37
Preparamos essa deliciosa, fácil e rápida receita Tapioca com Queijo de Coalho e Patê de Atum para você!
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Coloque o polvilho numa tigela e regue lentamente com água suficiente para umedecer o polvilho - a mistura não deve ficar mole ou líquida. Com as mãos, misture o polvilho até obter uma espécie de farinha bem granulada e soltinha. Enquanto isso, leve uma frigideira ao fogo e deixe aquecer.
Salpique pelo fundo da frigideira o polvilho hidratado, de maneira a formar uma camada fina e homogênea. Abaixe o fogo e cozinhe até que ela esteja dando liga. Vire do outro lado e cozinhe durante mais 1 ou 2 minutos.
Coloque a panqueca no prato e distribua certa de 1 colher (sopa) de queijo e 1 colher (sopa) de patê de atum. Dobre ao meio. Sirva em seguida.
Dica do Chef: O queijo pode ser colocado sobre a massa ainda na frigideira para derreter um pouco.
Variação: No momento de servir a tapioca, você pode regá-la com azeite de oliva ou manteiga de garrafa.
Moqueca de peixe fácil e prática: confira a receita de Graciele Lacerda
Aprenda a fazer três receitas deliciosas com peixe
Receita de Refogado Agridoce de Legumes e Atum
Receita de Sanduíche Molhadinho de Sardinha
Receita de Bacalhoada de Sardinha
Receita de Aperitivo de Bacalhau