Perfeito para qualquer refeição - Divulgação
Delicioso

Prove esse Bolinho de Atum Enlatado Empanado com Gergelim

A receita rende 20 porções!

Da Redação Publicado em 11/08/2020, às 17h20

A Associação Brasileira de Embalagem de Aço (Abeaço) desenvolveu esse preparo delicioso! Anote o passo a passo.

Ingredientes:

Recheio:

Massa de milho:

Para empanar:

 
Modo de preparo:

Em uma panela média, junte todos os ingredientes do recheio, refogue e reserve. Prepare a massa. Bata no liquidificador o milho escorrido com leite e reserve. Em uma panela média, coloque a manteiga ou margarina e refogue a cebola. Junte a farinha de trigo e deixe dourar. Acrescente a mistura do milho com o leite, o queijo parmesão e acerte o sal. Mexa delicadamente até começar a soltar da panela. Retire do fogo e deixe esfriar para preparar os bolinhos. Molde a massa, recheie com o atum, empane e frite no óleo quente. 
 

Receitas de Peixe bolinho Atum

Leia também

Moqueca de peixe fácil e prática: confira a receita de Graciele Lacerda


Aprenda a fazer três receitas deliciosas com peixe


Receita de Refogado Agridoce de Legumes e Atum


Receita de Sanduíche Molhadinho de Sardinha


Receita de Bacalhoada de Sardinha


Receita de Aperitivo de Bacalhau