Rende: 12 porções; Calorias por porção: 312 - Divulgação
Aperitivo

Receita de Aperitivo de Bacalhau

Sirva esta receita fácil e saborosa

Da Redação Publicado em 06/07/2021, às 17h00

Prepare esta receita super prática de Aperitivo de Bacalhau que foi elaborada pela marca Marilan

Confira o passo a passo:

INGREDIENTES 

MODO DE PREPARO 

  1. Em uma panela média, coloque o bacalhau, cubra com água e leve para o fogo alto para aquecer. 
  2. Deixe até mudar a cor e escorra. 
  3. Em uma tigela, despeje o bacalhau, os tomates, o azeite, o vinagre, o sal, a pimenta e a salsinha e misture bem. 
  4. Coloque uma porção sobre cada torrada e finalize com o agrião.
Receitas de Peixe peixe bacalhau pasta torradinhas aperitivo

Leia também

Moqueca de peixe fácil e prática: confira a receita de Graciele Lacerda


Aprenda a fazer três receitas deliciosas com peixe


Receita de Refogado Agridoce de Legumes e Atum


Receita de Sanduíche Molhadinho de Sardinha


Receita de Bacalhoada de Sardinha


Receita de Sanduíche Natural de Atum