Rende: 4 porções; Calorias por porção: 302 - Divulgação
Entrada

Receita de Arroz com Sardinha e Ovo

Anote os ingredientes e mão na massa!

Da Redação Publicado em 25/06/2021, às 18h41 - Atualizado às 18h41

Veja o passo a passo desta receita de Arroz com Sardinha e Ovo, desenvolvida pela Gomes da Costa.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Numa panela, junte o óleo e a cebola. Refogue até murchar, mexendo de vez em quando.
  2. Adicione o arroz e refogue demoradamente.
  3. Acrescente a água fervente e o sal. Misture.
  4. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar e ficar cozido.
  5. Acrescente o cheiro-verde, os ovos e a sardinha com seu óleo.
  6. Cozinhe mexendo de vez em quando até os ovos 'coagularem'. Sirva em seguida.
Receitas de Peixe

Leia também

Moqueca de peixe fácil e prática: confira a receita de Graciele Lacerda


Aprenda a fazer três receitas deliciosas com peixe


Receita de Refogado Agridoce de Legumes e Atum


Receita de Sanduíche Molhadinho de Sardinha


Receita de Bacalhoada de Sardinha


Receita de Aperitivo de Bacalhau