A melhor combinação! - Divulgação
Peixe

Receita de Bacalhau com Ratatouille Agridoce

Receita de Bacalhau com Ratatouille Agridoce

Da Redação Publicado em 25/01/2021, às 08h40

Receita elaborada pela Raízs, plataforma de itens orgânicos, em parceria com as chefes Izabela Dolabela e Mila Mood Food (Cami Rossignolo).

Ingredientes 

Modo de preparo da posta:

  1. Polvilhe as postas de bacalhau com pimenta e uma pitadinha de sal.
  2. Aqueça uma frigideira grande, com um pouco de azeite e doure-as por uns 5 minutos de cada lado e transfira as postas para uma travessa.

Modo de preparo do ratatouille:

  1. Em uma frigideira grande, aqueça 4 colheres de sopa de azeite e doure bem a cebola, as cenouras, a abobrinha e a berinjela por aproximadamente 5 minutos.
  2. Adicione os tomates, o alho, o caldo de legumes ou água, o tomilho, uma pitada de sal e pimenta-do-reino, o suco de laranja e o açúcar e doure por mais 5 minutos em fogo baixo.
  3. Acerte o sal se for necessário, coloque a frigideira no forno a 200°C por mais 5 minutos ou até secar o caldo que se formou no fundo da frigideira.
  4. Tire do forno e finalize com as raspas de limão e as folhas de coentro picadas grosseiramente
Receitas de Peixe

Leia também

Moqueca de peixe fácil e prática: confira a receita de Graciele Lacerda


Aprenda a fazer três receitas deliciosas com peixe


Receita de Refogado Agridoce de Legumes e Atum


Receita de Sanduíche Molhadinho de Sardinha


Receita de Bacalhoada de Sardinha


Receita de Aperitivo de Bacalhau